您现在的位置:首页 > 政民互动 > 网友问题 >

关于网友反映孟津民生保险公司随意占用法定节假日加班的问题回复

 发布时间:2017-05-03 16:00  www.mengjin.gov.cn  来源:县人社局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

网友反映:

  孟津民生保险公司随意占用法定节假日加班的问题。

网友您好:

  接网友诉求事项交办单后,我局非常重视,责成劳动监察大队调查处理。现将调查情况和处理意见报告如下:

  孟津县劳动监察大队抽出人员到民生人寿保险股份有限公司洛阳中心支公司孟津营销服务部调查了解具体情况。我局按照劳动监察执法程序对该公司下达了《孟津县人力资源和社会保障局劳动保障监察调查询问通知书》(孟人社监询字[2017]第016号)执法文书,要求该公司限期提供相关书面材料。我们将继续关注此事项进展,该网友有什么问题可与孟津县劳动监察大队联系,我们便于及时处理。联系电话:67912235。

  孟津县人力资源和社会保障局

  2017年5月2日