您现在的位置:首页 > 政民互动 > 网友问题 >

关于网友反映孟津县安泰小区商品房过不了户的问题回复

 发布时间:2017-04-12 15:47  www.mengjin.gov.cn  来源:县国土局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

网友反映:

  孟津县安泰小区商品房过不了户的问题。

网友您好:

  关于您反映的孟津安泰小区办理不动产证的问题,我局高度重视,迅速进行调查处理,现将具体情况汇报如下:

  经调查核实,安泰小区位于孟津县会盟大道东段,按照《不动产暂行条例》、《不动产操作规范》、《河南省国土资源厅关于做好当前不动产登记工作的指导意见》等规定,前期需由该小区开发商持《国有土地使用证》提出分割申请,提供小区现状宗地图、分割楼栋外框图,到我局一楼大厅办理落宗手续后,小区业主方能办理不动产登记手续。日前,我局已与安泰小区开发商就网民反映办理不动产登记的问题进行沟通,促其尽快办理土地落宗手续。

  孟津县国土资源局

  2017年4月11日