您现在的位置:首页 > 政民互动 > 网友问题 >

关于网友在县长信箱反映巨子公司拖欠工资的问题回复

 发布时间:2017-01-17 17:04  www.mengjin.gov.cn  来源:华阳产业集聚区  编辑:于洋  浏览字体:【大】 【中】 【小】

网友反映:
  巨子公司拖欠工资的问题。
网友您好:
  关于您反映的问题,我单位高度重视,迅速进行调查处理,现将具体情况说明如下:
  2016年以来,受经济下行和货款积压等因素的影响,造成洛阳巨子新能源科技有限公司资金上出现极大的困难,公司也于2016年9月底停产,工人全部放假 ,放假时工人工资发至2016年3月,目前,拖欠工人2016年4月份--9月份的工资。
  自2016年4月份以来,华阳产业集聚区十分重视洛阳巨子新能源科技有限公司的困难状况,并督促该公司通过融资解决困境。目前,该公司正在与以北京佟兴雪为首的合作人洽谈合作,合作协议基本达成,准备择日签订正式协议,协议签订后,该公司将尽快恢复正常的生产经营,及时补发拖欠工人工资。
  此外,洛阳巨子新能源科技有限公司的股东们也在筹措资金,表示尽快补发工人工资,华阳产业集聚区也会跟踪督促该公司尽快补发工人资。


  孟津县华阳产业集聚区管理委员会
  2016年12月12日