您现在的位置:首页 > 政民互动 > 网友问题办理回复 >

关于网友反映村民天天吃苍蝇饭,生活受威胁的问题回复

 发布时间:2017-07-07 16:46  www.mengjin.gov.cn  来源:横水镇政府  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

网友反映:

  村民天天吃苍蝇饭,生活受威胁的问题。

网友您好:

  关于您反映村民天天吃苍蝇饭,生活受威胁的问题,我单位高度重视,现将调查处理情况反馈如下:

  经查,红光奶牛场系洛阳养家奶业科技有限公司所有,现养殖奶牛近500头。由于该养牛场临近群众居住点,天热时牛粪会造成蚊蝇聚集,影响周边群众生活,为此奶牛场每年天热时会免费给周边群众发放灭害灵用于防蚊灭蝇,但是效果不理想。接下来我们会督促奶牛场在给群众发放灭害灵的同时加强牛粪治理措施,提高牛粪清理频次,减少蚊蝇孳生根源。此外奶牛场要经常去周边巡察,加强与群众沟通交流,就群众提出来的实际问题及时解决。

  横水镇人民政府

  2017年7月7日