您现在的位置:首页 > 政民互动 > 网友问题办理回复 >

关于网友反映高中教师工资的问题回复

 发布时间:2017-01-24 15:27  www.mengjin.gov.cn  来源:县教育局  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

网友反映:

  高中教师工资的问题。(2017年1月21日)

网友您好:

  关于您反映的问题,我单位高度重视,迅速进行调查处理,现将具体情况说明如下:

  在2016年进行的养老政策改革初期,只有公益一类的事业单位在2016年11月份和县社保中心进行了对接,公益一类事业单位按2014年10月后的新工资标准理顺各种工资关系。一高、二高属于公益二类事业单位,在2014年10月调整工资标准后,还没有和县社保中心对接,所以2014年10月后所进行的职务晋升、岗位变动等手续,暂时不能按新工资标准理顺。县里会尽快和县社保中心对接完成后,推迟执行的各种工资会一次性理顺,滞后发放的工资会一并结算补发。

  感谢您对教育工作的关心与支持!

  孟津县教育局

  2017年1月24日