您现在的位置:首页 > 政民互动 > 网友问题办理回复 >

关于网友反映县城金鹏网吧的问题回复

 发布时间:2016-05-30 17:56  www.mengjin.gov.cn  来源:县文广新局  编辑:于洋  浏览字体:【大】 【中】 【小】

网友反映:
  县城金鹏网吧的问题。
网友您好:
  关于您反映的问题,我单位高度重视,迅速进行调查处理,现将具体情况说明如下:
  县文化市场综合执法大队接到投诉后,立即组织执法人员对金鹏网吧进行了检查,现场检查上网消费者14人,未发现有违规经营行为。
  针对近期该场所投诉较多的情况,我局指派县文化市场综合执法大队约谈了金鹏网吧法定负责人,对其重新讲述了法律法规的相关规定,并责令其写出书面承诺严禁接纳未成年人进入。下一步文化市场综合执法大队将把金鹏网吧列为重点监管对象,要求执法人员每天不定时对金鹏网吧进行巡查,如发现违规经营行为将按照相关规定从严从重处理。广大网友如发现其有违规经营行为可进行举报,举报电话:0379-67910177。再次感谢网友对文化工作的关心支持。


  孟津县文化广电新闻出版局
  2016年5月27日