您现在的位置:首页 > 政民互动 > 来信选登 >

关于网友反映牛步河村搬迁户过渡费的问题回复

 发布时间:2017-07-10 10:25  www.mengjin.gov.cn  来源:城关镇政府  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

网友反映:

  牛步河村搬迁户过渡费的问题。

网友您好:

  关于您反映的问题,我镇高度重视,现将调查情况反馈如下:

  经查:该网民反映的问题为牛步河(龙翔小区)群众拆迁安置过渡费问题。2016年9月,经我镇组织牛步河社区在龙翔小区对2014年拆迁群众进行选房安置后,同步对所有安置户余欠过渡费进行了兑付,并对已选房户多发两个月过渡费;对选房后因部分安置楼房屋未移交而未能领钥匙户以及5户未选房户,拟待其选房后或领钥匙后一并按对应发放时间,计算发放剩余过渡费,朱翠红为5户未选房户之一。因货币化采购资金不到位导致部分安置楼房屋不能按期交房,以及5户未选房户因不满意房源迟迟不选房原因,过渡费没有及时计算发放。今年7月初,经镇村多次协调,5户未选房户大部分同意选房并领取钥匙。下一步,我镇将迅速整改,对上述人员过渡费抓紧进行核算后,及时发放给群众。

  感谢您对城关镇工作的关心与支持!

  孟津县城关镇人民政府

  2017年7月9日