您现在的位置:首页 > 政民互动 > 来信选登 >

关于网友反映南苑花园的房子何时能过户的问题回复

 发布时间:2017-06-15 17:39  www.mengjin.gov.cn  来源:县国土局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

网友反映:

  南苑花园的房子何时能过户的问题。

网友您好:

  关于您反映的问题,我局高度重视,迅速进行调查处理,现将具体情况答复如下:

  经查,南苑花园位于孟津县城会盟大道东段北侧。根据《不动产登记暂行条例实施细则》、《国土资源部关于印发不动产登记操作规范(试行)的通知》、《河南省国土资源厅关于做好当前不动产登记工作的指导意见》等规定,前期需由该小区开发商持《国有土地使用证》提出分割申请,提供小区现状宗地图、分割楼栋外框图,经审查符合不动产登记条例等相关法律法规后办理落宗手续,之后小区业主方能办理不动产过户手续。

  孟津县国土资源局

  2017年6月13日