您现在的位置:首页 > 政民互动 > 来信选登 >

关于网友反映桂城小区收取水电标准是否合理合法的问题回复

 发布时间:2017-05-25 09:19  www.mengjin.gov.cn  来源:县供电公司  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

网友反映:

  桂城小区收取水电标准是否合理合法的问题。

网友您好:

  孟津县供电公司收到您反映的“桂城小区用电问题”。对此,我公司高度重视,组织相关部门进行调查落实,现将有关情况说明如下:

  客户反映的桂城小区,于2006年由开发商昊天开发公司投资建成的住宅小区,配套建设专用变压器供电。供电企业对桂城小区安装总表,并按照国家规定电价计收电费,出具电费发票。桂城小区内部用户收费及维护由津诚物业管理有限公司负责抄表、维护及电费收取。网友所反映的电费收费问题属非直供小区内部物业管理收费问题。

  如需详细了解电价或其他政策,可到当地营业厅进行咨询,我们将尽力提供帮助,并做好宣传解释工作。

  国网河南孟津县供电公司

  2017年5月23日