您现在的位置:首页 > 政民互动 > 110联动 >

一周群众诉求事项办理情况(5月28日— 6月3日)

 发布时间:2018-06-05 09:57  www.mengjin.gov.cn  来源:110联动办  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  5月28日至6月3日,本周我县共受理110联动、网民诉求事项383件,其中新受理110联动事项192件,网民诉求事项191件,已全部办结,办结率100%。
  新受理110联动事项192件,其中涉及市政及社会事务类55件,劳动保障类14件,农业农村类49件,交通类6件,领导交办事项21件,其他事项19件,重复诉求28件。剔除涉法涉诉、无法联系、重复信访等因素,回访群众满意率为97.1%。其中办理较好的事项有:“J302司机服务态度差”、“阿新酸奶送奶不及时”、“育龙城门口早餐店占道经营”、“瀍河桥两侧护栏损坏”、“菲特尼斯健身房门口私搭乱建”、“金盾苑楼下饭店夜间扰民”等事项。

  新受理网民诉求事项191件,其中洛阳市群众诉求系统事项66件,阳光信访系统事项4件,洛阳网百姓呼声事项59件,人民网地方领导留言板事项3件,其他诉求事项32件,重复诉求27件。其中办理较好的事项有:“车辆过户证明在哪里开”、“S238送庄镇段损坏严重”、“如何申领医疗机构使用的门诊发票”、“咨询新农合报销事宜”、“麻屯镇文化广场健身器材损坏”等事项。