您现在的位置:首页 > 政民互动 > 110联动 >

一周群众诉求事项办理情况(5月21日— 5月27日)

 发布时间:2018-05-29 09:55  www.mengjin.gov.cn  来源:110联动办  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  5月21日至5月27日,本周我县共受理110联动、网民诉求事项328件,其中新受理110联动事项140件,网民诉求事项168件,已全部办结,办结率100%。
  新受理110联动事项140件,其中涉及市政及社会事务类21件,劳动保障类7件,农业农村类46件,交通类8件,领导交办事项21件,其他事项14件,重复诉求23件。剔除涉法涉诉、无法联系、重复信访等因素,回访群众满意率为97.5%。其中办理较好的事项有:“平乐镇平乐村有人取土卖钱”、“平乐镇张盘存独生子女证办理难”、“中心粮店停车场收费不合理”、“平乐镇焦化厂有难闻气味”、“亚威小区北门附近商贩占道经营”、“红太阳小区门口自来水管爆裂”等事项。
  新受理网民诉求事项168件,其中洛阳市群众诉求系统事项62件,阳光信访系统事项1件,洛阳网百姓呼声事项57件,人民网地方领导留言板事项4件,其他诉求事项21件,重复诉求23件。其中办理较好的事项有:“豫盛重工工厂拖欠工人工资”、“咨询个体工商户如何注销”、“麻屯镇御香华庭小区何时交房”、“平乐镇双替代补贴迟迟不发”、“英才路中段何时打通”等事项。