您现在的位置:首页 > 政民互动 > 110联动 >

一周群众诉求事项办理情况(5月14日— 5月20日)

 发布时间:2018-05-22 09:53  www.mengjin.gov.cn  来源:110联动办  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  5月14日至5月20日,本周我县共受理110联动、网民诉求事项404件,其中新受理110联动事项182件,网民诉求事项202件,已全部办结,办结率100%。
  新受理110联动事项182件,其中涉及市政及社会事务类39件,劳动保障类17件,农业农村类52件,交通类14件,领导交办事项29件,其他事项9件,重复诉求22件。剔除涉法涉诉、无法联系、重复信访等因素,回访群众满意率为97.6%。其中办理较好的事项有:“消防队南边道路电线掉落”、“朝阳镇卫坡村限高杆设置不合理”、“致和时代广场公厕不开放”、“双语家园装修噪音扰民”、“新艺小区某住户家漏水”等事项。

  新受理网民诉求事项202件,其中洛阳市群众诉求系统事项67件,阳光信访系统事项3件,洛阳网百姓呼声事项67件,人民网地方领导留言板事5件,其他诉求事项21件,重复诉求39件。其中办理较好的事项有:“孟庄市场门口两侧辅道不通”、“桂花大道绿化树遮挡路灯照明”、“如何申请非物质文化遗产”、“八大场馆何时建成投用”、“咨询民丰银行招聘报名条件”、“建议争取方特项目落户孟津”等事项。