您现在的位置:首页 > 政民互动 > 110联动 >

一周群众诉求事项办理情况(1月29日— 2月4日)

 发布时间:2018-02-06 17:27  www.mengjin.gov.cn  来源:110联动办  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  1月29日至2月4日,本周我县共受理110联动、网民诉求事项360件,其中新受理110联动事项198件,网民诉求事项162件,已全部办结,办结率100%。
  新受理110联动事项198件,其中涉及市政及社会事务类82件,劳动保障类15件,农业农村类17件,交通类14件,领导交办事项24件,其他事项15件,重复诉求31件。剔除涉法涉诉、无法联系、重复信访等因素,回访群众满意率为97.2%。其中办理较好的事项有:“大张附近出租车乱停放”、“英才路中段是否有打通计划”、“汤街小镇工地拖欠工程款”、“河清路公厕不开放”、“食用中医院开的中药后出现不适症状”等事项。
  新受理网民诉求事项162件,其中洛阳市群众诉求系统事项44件,阳光信访系统事项3件,洛阳网百姓呼声事项40件,人民网地方领导留言板事项4件,其他诉求事项42件,重复诉求29件。其中办理较好的事项有:“中心粮店院内停车收费问题”、“咨询济洛高速占地补偿文件”、“师庄社区拆迁过渡费何时发放”、“横水镇红光村吃水问题何时解决”、“卫生系统退休职工健康修养费一直未发”、“中央花园小区暖气不热”等事项。