您现在的位置:首页 > 政民互动 > 110联动 >

一周群众诉求事项办理情况(1月22日—1月28日)

 发布时间:2018-01-30 17:25  www.mengjin.gov.cn  来源:110联动办  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  1月22日至1月28日,本周我县共受理110联动、网民诉求事项376件,其中新受理110联动事项206件,网民诉求事项170件,已全部办结,办结率100%。
  新受理110联动事项206件,其中涉及市政及社会事务类54件,劳动保障类24件,农业农村类41件,交通类9件,领导交办事项37件,其他事项25件,重复诉求16件。剔除涉法涉诉、无法联系、重复信访等因素,回访群众满意率为96.9%。其中办理较好的事项有:“常袋镇半坡村某企业非法排污”、“平乐公寓停水”、“上店社区何时供暖”、“丰泰华府楼下餐馆气味难闻”、“桂都明居小区5号楼暖气不热”、“中粮集团拖欠平乐镇吕庙村地租”等事项。

  新受理网民诉求事项170件,其中洛阳市群众诉求系统事项44件,阳光信访系统事项3件,洛阳网百姓呼声事项41件,人民网地方领导留言板事项7件,其他诉求事项41件,重复诉求34件。其中办理较好的事项有:“麻屯镇频繁停水”、“咨询送庄镇权岭村占地项目”、“河洛都汇物业违规经营”、“西苑小区暖气不热”等事项。