您现在的位置:首页 > 政民互动 > 110联动 >

一周群众诉求事项办理情况(1月30日— 2月5日)

 发布时间:2017-03-02 09:55  www.mengjin.gov.cn  来源:110联动办  编辑:于洋  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  本周,我县共办理110联动、网民诉求事项46件,其中新受理110联动事项38件,网民诉求事项8件,已全部办结。
  新受理110联动事项38件,其中涉及市政及社会事务类23件,劳动保障类4件,农业农村类5件,交通类3件,重复诉求3件,已全部办结。事项办结率为100%,剔除涉法涉诉、无法联系等因素,回访群众满意率为98.57%。其中办理较好的事项有:“黄河路某小区水管漏水”、“联通营业厅套餐与实际不符”、“会盟西路某处路面塌陷”等事项。
  新受理网民诉求事项8件,其中洛阳网百姓呼声事项7件,大河论坛洛阳城事事项1件,已全部办结。其中办理较好的事项有:“华阳产业集聚区宏达实业何时招聘工人”、“散养五保户有无春节补贴”等事项。
  本周诉求热点事项:春节期间,外出旅游相关投诉增多。主要为会盟银滩景点道路指示不清楚、购票优惠政策不清晰、朝阳镇卫坡景区停车乱收费等事项。接到该类诉求后,迅速交办会盟镇政府、朝阳镇政府,要求其第一时间联系诉求人,了解诉求人意愿,积极协调并妥善解决反映的问题,尽力做到让诉求人满意的结果。