您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

常袋镇召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会

 发布时间:2018-07-11 10:38  www.mengjin.gov.cn  来源:常袋镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  7月9日,常袋镇召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会,县委常委、县纪委书记周晋育到会指导、点评,镇全体党政班子成员参会。
  会前,班子成员按照“四必谈”的要求深入开展谈心交心,聚焦整改,主动亮明自身问题,诚恳指出对方的问题和不足,并形成“谈话清单”。
  会议首先通报了上次民主生活会问题整改情况和本次会议筹备情况。会上,镇党委书记张亚锋代表党政领导班子作对照检查发言,并带头作个人发言,其他党政领导班子成员逐一进行发言。大家围绕省委第六巡视组巡视孟津反馈的3大方面9类26项问题和省委第五巡视组巡视洛阳认领问题,结合“抓整改、转作风、促提升”大督查活动、推动县委中心工作等,主动认领、认真查摆、深刻剖析、对照整改。所有班子成员本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。
  周晋育在听取了常袋镇班子成员对照检查发言、相互批评后,对该镇的整体工作给予了肯定,认为该镇民主生活会准备充分,整体质量高,班子成员认领问题比较全面,剖析深刻,会议开的很成功。并对整改工作提出了三点要求:一是要端正态度、提高认识,正确对待同志间提出的相互批评;二是要把握契机、认真整改,真正解决问题,全面提升;三是要迅速行动,务求实效,进一步统一思想,推进整改工作落实,把各项整改任务做细、做实。

  张亚锋同志代表党政班子作了表态发言,表示将突出问题导向,针对问题确定整改措施,深入查摆问题,真抓实干,求真务实,确保实效,推动我镇工作再上新台阶。(撰稿:管海燕  审核:姜利峰)