您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

【横水党建】酷暑盛夏热难挡 党建影院送清凉

 发布时间:2018-07-10 10:54  www.mengjin.gov.cn  来源:横水镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,鼓舞人心、凝聚力量,驻长岭村第一书记刘许增组织郑州信息科技职业学院“三下乡”实践活动的大学生在长岭村举办党建宣传消夏小影院活动,组织长岭村的村民观看了《厉害了,我的国》、《建党伟业》、《建国大业》等多部反应我国新时代建设成果及我党光荣历史的影片,该活动于7月2日至7月7日举行,获得了群众的一致好评。
  这些影片将宏大场面和温情视角相结合,讲述“大国”和“小家”紧密相依的动人中国故事,以此来宣传党建知识。活动开展过程中大学生们相互协助,分工明确,将活动安排的有条不紊,在观影过程中,与当地村民结合影片进行交谈互动,对群众提出的各种问题,都进行了耐心的进行解答。
  观影结束后,村民纷纷表示:这次活动提高了村民对新时代祖国建设发展度认知,为广大群众在党的领导下全面建成小康社会凝聚了力量。
  长岭村支部书记王应涛表示:通过此次活动激发了广大群众的爱国主义情操,提升基层党组织战斗堡垒作用,激励人心,凝聚民心,长岭村“两委”班子要以服务群众为主要任务,加强基层组织建设,提高服务群众的能力,为全面建成小康社会提供坚强的组织保障。

  (撰稿:李阳阳  审核:徐昆鹏)