您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

城关镇组织志愿者为植树节添彩

 发布时间:2018-03-12 12:06  www.mengjin.gov.cn  来源:城关镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  春风拂大地,万物萌生机。3月10日,在第40个全民义务植树节来临之际,孟津县城关镇组织机关干部职工,在城关镇李家窑村挥锹铲土,开展春季义务植树活动,用实际行动号召全镇干群为建设生态城关、绿色城关再添新绿。
  上午九点,大家准时赶到指定地点,分配好任务后,镇党委书记尤迎斌、镇长韩新伟亲自带队,在技术人员的指导下,大家自发结组,各司其责,分工协作,摆放树苗、填土,每一个步骤都一丝不苟,各个环节衔接有序,确保树苗成活。
  经过近2个小时的辛勤劳动,500余棵小树苗稳稳地扎根在土壤中,为李家窑村原本空旷的田地增添了一片绿色,呈现出新的生机。
  此次活动为营造绿色环境,宣传生态环保做出了贡献,展示了城关的良好形象,同时也增强了镇干部职工的凝聚力和工作活力。

  (撰稿:王利娜  审核:杨洪飞)