您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

会盟镇铁炉村:党群同心种树忙

 发布时间:2018-03-12 11:46  www.mengjin.gov.cn  来源:会盟镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  3月12日一大早,会盟镇铁炉村党支部党员志愿服务队的红旗就迎风飘扬在邙山顶公园,如同一朵朵绚烂绽放的鲜花,妖娆动人!原来是铁炉村党支部书记臧正祥带领铁炉村全体党员干部、村民组长等人,正在铁炉村孟津梨主题公园内进行植树绿化活动。
  铁炉村是远近闻名的孟津梨种植基地,近些年,该村大力发展孟津梨产业,群众依靠梨树种植过上了幸福生活。眼下正是植树造林的大好季节,铁炉村党支部在党员活动日里组织广大党员干部,拿起铁锨,爬上邙山,绿化自家山顶。大家划线挖坑,挥汗如雨,群众深受感染,纷纷加入,现场热火朝天,孟津梨主题公园的山顶上顿时汇成一片欢乐的海洋。此次活动栽种梨树、竹子、五角枫、大叶女贞等品种共2000余棵,将把该村邙山段装扮得更加美丽丰茂。

  (撰稿:许鹏丽  郜莎莎   审核:张璐)