您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

春节慰问拆迁户,浓浓关怀暖人心

 发布时间:2018-02-09 15:19  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  冬日的暖阳带来阵阵春意,2月9日上午,孟津县会盟镇党委政府开展了一次春节前走访慰问活动,分别对已签订拆迁协议和完成搬迁的32户拆迁户进行了慰问。
  慰问工作组每到一户,都与他们亲切交谈,拉家常,讲政策,介绍当前拆迁安置区的建设情况,详细了解他们的生产、生活情况和遇到的困难。一声声关切的询问,一句句贴心的话语,让拆迁户们深深感受到了党和政府的关怀,他们纷纷表示相信党和政府,会尽自己所能解决目前存在的困难,一如既往地关注支持党和政府的各项建设和工作。
  同时,慰问工作组将大米、食用油等慰问品亲手送到每户拆迁户手中,为他们送去了党和政府的深切关怀,对他们为会盟镇的发展建设作出的贡献表示诚挚谢意,并向他们致以新春的祝福。(撰稿:李一菲  审核:宁建强 李世伟)