您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

新春文艺进白鹤 义写春联送祝福

 发布时间:2018-02-09 12:03  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为弘扬传统文化、助推脱贫攻坚、营造欢乐祥和的春节氛围、给广大农民送上新春的问候和节日的祝福,由孟津县政法委、白鹤镇文化服务中心、白鹤镇书法协会共同举办的“孟津县政法委平安建设进万家赠写春联活动、红色文艺轻骑兵新春进基层活动、白鹤镇‘迎新春、送万福’义写春联活动”于2月8日在镇便民服务大厅前全面铺开。
  活动现场,书法家们挥毫泼墨,为村民们送上最美好的新春祝福,现场一片欢歌笑语。红纸翻飞,墨香四溢,一副副寓意吉祥的春联博得现场村民阵阵喝彩。据统计,义写活动当天共送出春联2600多副,为即将到来的狗年春节增添了浓浓的节日氛围。
  文艺志愿者们纷纷表示,通过“红色文艺轻骑兵”文艺进基层的方式,在新春佳节到来之际,用文艺的方式为群众送祝福拜新年,为正在脱贫路上的贫困户加油鼓劲,更能体现全镇文艺人不忘初心、艺术为民的责任和担当,更是践行党的十九大精神的一次生动体现。(撰稿:张晓峰  审核:李玺)