您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

春节来临,县四大班子领导到朝阳镇慰问

 发布时间:2018-02-08 08:42  www.mengjin.gov.cn  来源:朝阳镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  2月7日,农历腊月二十二,县人大常委会主任陈学军,县委常委、纪委书记周晋育,副县长翟常绪,县政协副主席闫龙涛一行来到朝阳镇开展春节慰问,镇党委书记孙论兵陪同。
  陈学军一行先来到贫困老党员张德胜家中,代表县委、县政府送上了慰问金和米、油等物品。当得知张德胜干过20年村支部书记后,陈学军动情地说:“我们能取得现在的发展,离不开老党员、老干部们的辛勤付出;咱们镇上和村里要多关注他们,帮助他们更好地生活。”
  接着,陈学军一行来到优抚对象张鲜娥家中,为其送去慰问金和被褥等物资。张鲜娥的老伴儿生前是抗美援朝的残疾军人,陈主任详细地了解了老人的生活情况,并叮嘱村里要尽可能解决三属人员的生活困难,让他们能感受到党和政府的关怀。
  随后,陈学军等人慰问了连续多年被评为县级优秀支部书记、姚凹社区党总支书记、县党代表、县人大代表姚志学,送去了慰问品,并与姚志学亲切交谈,仔细询问了该社区的产业结构、居民收入、项目拆迁等问题,对其工作进行了充分肯定,并鼓励他继续发挥党员干部模范作用,让老百姓得到更多实惠。姚志学表示,一定不辜负县委、县政府的厚望,带领社区干部群众,将姚凹社区建设得更好。
  最后,在朝阳敬老院,慰问组为院民送去了食用油、大米、肉等过年物资,亲切询问了院民的身体和生活状况,并叮嘱敬老院工作人员,一定要像对待自己亲人那样对待院民,让他们老有所养,安度晚年。
  (撰稿人:武本昌  核稿人:郭春梅  朱晓茹)