您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

曲万涛到朝阳调研项目建设情况

 发布时间:2018-02-07 09:52  www.mengjin.gov.cn  来源:朝阳镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  2月6日上午,孟津县委常委、组织部长曲万涛带领县公安局、工商局、食药监局等单位负责人,现场调研“河洛印象地—卫坡古民居”项目,朝阳镇党委书记孙论兵陪同调研。曲万涛一行查看了“河洛印象地—卫坡古民居”项目建设情况,听取了“2018魏家坡中国年”春节活动的筹备情况,并对卫坡古民居建设及“2018魏家坡中国年”春节活动提出了具体要求。
  随后,曲万涛一行到南石山村召开三彩小镇项目工作例会,先后听取了镇政府、项目指挥部和孟津文旅对近期工作情况的汇报,并要求加大工作力度,积极推动项目建设,确保4月1日前完成首开区建设的目标任务。(撰稿人:武本昌  核稿人:冯关辉)