您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

城关镇举办工商联学习十九大精神创新创业报告会

 发布时间:2018-01-12 14:36  www.mengjin.gov.cn  来源:城关镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  1月11日下午,城关镇举办工商联学习十九大精神创新创业报告会,孟津县宣传部副部长张寅亮、城关镇党委副书记王振卫、工商联副主席郭瑞恒、银湖置业有限公司总经理谷玉柱以及工商联合会成员共二十余人参加此次报告会。
  报告会上,宣传部副部长张寅亮指出,十九大报告在坚持“毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”的基础上,首次提出要“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”,并提出进一步“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业”,可见国家对非公经济发展的高度重视。十九大之后,孟津面临着政策导向、交通连接、产业提升、城市建设等机遇,新时代新时期我们要做好政府与企业家沟通的“桥梁”,推动“亲”、“清”新型政商关系的构建,实现企业持续健康发展。
  银湖置业有限公司总经理谷玉柱指出,十九大提出的“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位”将成为未来我国住房政策核心指导思想,他表示银湖置业将以“绿色建筑未来”为理念,积极探索产业发展与绿色发展深度融合,推动行业绿色健康发展,形成了强大的“绿色竞争力”。
  会后,大家纷纷表示将以十九大精神为指引,全力做好商事制度改革、市场监管等各项工作,为实现伟大的中国梦贡献力量。(撰稿人:王利娜  审核:王振卫)