您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

白鹤镇团委开展“12.4”普法集中宣传活动

 发布时间:2017-12-04 14:42  www.mengjin.gov.cn  来源:白鹤镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  12月4日是国家宪法日暨全国法制宣传日。4日上午,白鹤镇团委联合镇司法所以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题开展集中宣传活动,前来咨询、了解的群众络绎不绝。
  在活动现场,大家向过往群众发放了宪法法律手册、青少年法律手册、法律援助等相关法制宣传资料800余份,接受现场咨询20余人次。此次“12.4”普法集中宣传活动旨在提高广大群众的法制意识,鼓励他们以自己的实际行动去维护社会公平正义,依照宪法和法律行使权利、履行义务,维护合法权益,营造白鹤镇良好的社会环境。
  与此同时,镇域内各学校也将相继开展法治宣传教育主题班会、国旗下讲话等活动,让法制教育走进校园,推进法治宣传活动的开展。(撰稿:王西晓  审核:刘建标)