您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

周晋育深入常袋宣讲党的十九大精神

 发布时间:2017-12-03 11:13  www.mengjin.gov.cn  来源:常袋镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  初冬时节,常袋大地处处涌动着热潮。12月1日下午,县委常委、纪委书记周晋育深入常袋镇,宣讲党的十九大精神,进一步把常袋广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。镇全体党政班子成员,机关党员,19个行政村(社区)支部书记、村委主任、组织委员,镇直支部负责人等70余人认真听取了宣讲报告。
  周晋育书记从“全面深刻领会党的十九大精神、准确理解坚持以人民为中心的重大意义、全面认识和了解乡村振兴战略、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”等四个方面,运用翔实的数据、经典的事例、生动的语言,对党的十九大精神进行了系统阐释和深刻解读,赢得台下党员干部阵阵热烈掌声。
  镇党委书记张亚锋就学习宣传贯彻党的十九大精神和周晋育书记讲话,提出三点要求:一要狠抓学习做到融会贯通,二要狠抓宣传做到全面覆盖,三要狠抓落实做到学以致用,以党的十九大精神为引领,做好2018年发展谋划,转变作风,着力破解难题、真抓实干、埋头苦干,推动学习贯彻往实里走、往深里走,把十九大精神转化为生动实践,为明年常袋经济社会发展“开好头、起好步”打下坚实基础。
  周书记讲得深入精彩,党员干部听得真切仔细。会后,大家一致表示,无论内容还是形式,宣讲都很接地气,深化了对十九大精神的理解,特别是感到作为一名中国人,自豪感、使命感油然而生。新时代,大家更要撸起袖子加油干,力争把各项事业做得更好,确保党的十九大确定的各项目标任务在常袋落地生根、开花结果,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的力量。

  (编辑:张一兵  审核:姜利峰)