您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

周晋育到白鹤镇宣讲党的十九大精神

 发布时间:2017-11-27 15:10  www.mengjin.gov.cn  来源:白鹤镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  为将党的十九大精神深入宣传贯彻到基层、落实到一线,把广大党员干部的思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,11月24日下午,县委常委、纪委书记周晋育深入基层党建联系点白鹤镇,面对面向镇、村党员干部宣讲党的十九大精神。该镇党政班子成员、机关同志、31个行政村(社区)支部书记、村委主任、驻村第一书记、镇直支部负责人等180余人聆听宣讲报告。
  周晋育紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,以《立足新时代  应有新作为  以党的十九大精神为引领推进全面从严治党向纵深发展》为题,从“全面深刻领会党的十九大精神、准确理解坚持以人民为中心的重大意义、全面认识和了解乡村振兴战略、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”四个方面对党的十九大精神作了全面系统的宣讲解读。宣讲中,他紧密联系孟津县情实际以及白鹤镇发展现状,列举大量生动、鲜活的事例,深入浅出、鞭辟入里,赢得了在场党员干部的热烈掌声。
  该镇党委书记谢睿就贯彻宣讲报告精神,提出三点要求,一要抓学习领会做到学懂弄通,二要抓培训宣传做到全面覆盖,三要抓贯彻落实做到学以致用,要以此次宣讲报告为契机,进一步将学习贯彻党的十九大精神工作引向深入,转变作风、破解难题、真抓实干、埋头苦干,把十九大精神转化为白鹤经济社会发展生动实践。
  会后,参会党员干部纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事,在学通、弄懂、做实上下功夫,立足本职努力工作, 以一流的工作业绩奋力开创白鹤发展新局面,助力孟津北翼发展。(撰稿:王西晓  审核:赵巧锋)