您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

牛中原到白鹤镇宣讲十九大并调研基层党建

 发布时间:2017-11-22 16:45  www.mengjin.gov.cn  来源:白鹤镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  11月22日上午,县政协主席牛中原到白鹤镇宣讲十九大精神、调研基层党建工作情况,并结合学习十九大精神,面对面与镇村干部探讨在新时代如何更好地推动基层党建、基层管理、更好地凝聚党心、服务人民群众。白鹤镇党委书记谢睿陪同调研。
  在崔窑村党建广场,村党支部书记雷六伟汇报了该村党建示范点打造及学习十九大精神情况,牛中原对崔窑村抓党建促发展成效表示肯定,强调要进一步建强班子,抓好党员队伍管理,发展产业带动群众致富。
  “到村里进行代办服务的人多不?”在沟口村党群服务中心,牛中原查看了便民服务记录,详细了解了基层党组织服务群众、带动群众增收致富及学习十九大精神相关情况,他指出,建强基层阵地的同时要注意引导群众调整种植结构,因地制宜发展壮大村级集体经济,增加群众收入渠道。

  随后,牛中原来到王良村党群服务中心,为王良村三委干部及党员代表宣讲党的十九大精神。会上,王良村党支部书记汇报了该村学习宣传贯彻党的十九大精神情况,部分党员干部谈了自己的学习心得。牛中原结合自身学习体会,向与会人员阐述了自己对十九大精神的理解和认识,他强调,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,党员干部要带头学、带头讲、带头干,按照十九大精神要求,围绕实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、加强基层组织建设等重点工作,强化措施,真正使学习宣传贯彻十九大精神的过程,成为发动群众的过程、造福农民的过程、乡村振兴的过程,让十九大精神在基层落地落实、开花结果。(撰稿:王西晓  审核:刘建标)