您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

白鹤镇王良村举行到户增收项目分红发放仪式

 发布时间:2017-11-13 15:43  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  11月13日上午,万里无云、阳光普照,孟津县白鹤镇王良村的贫困户一早就来到了村委大院。大院内热热闹闹,每个人都喜笑颜开,未等村委干部开始安排,就整齐的坐下来,等候到户增收项目分红发放仪式的举行。

  该村利用到户增收扶持资金,发展小米加工厂、核桃加工业,可使贫困户年均增收400元左右,同时壮大村级集体经济。发放仪式上,64户贫困群众领到年底分红25600元。

  该镇党委强调,要继续紧跟党中央的脚步、听党话跟党走、共奔致富路,要立足本村实际因地制宜发展产业;贫困群众要学会自力更生,主动加入扶贫产业,通过产业发展实现稳定脱贫、稳定致富。

  (撰稿:段言开  审核:刘建标)