您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

朝阳镇召开宣传贯彻党的十九大精神动员部署会

 发布时间:2017-11-06 09:55  www.mengjin.gov.cn  来源:朝阳镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  11月4日上午,朝阳镇召开学习贯彻党的十九大精神动员部署会,全体班子成员,各村(社区)党组织书记、村(居)委会主任,镇直各单位、非公企业党组织书记,全体机关同志等180余人参加会议,会议由党委副书记王国梁同志主持。
  会议印发了县委书记黄玉国同志在全县干部会议上传达党的十九大精神讲话,同时还印发了《朝阳镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。
  会上,由人大主席张保国同志传达朝阳镇《关于印发<学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案>的通知》,对学习贯彻党的十九大精神进行安排部署。
  镇党委书记孙论兵同志传达党的十九大会议精神,并就做好全镇学习宣传贯彻提出三点要求:一要提高认识,切实把全镇广大党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来。二要深刻领会,切实让十九大精神在全镇生根开花。三要精心组织周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  会议要求,全镇各级党组织要以此次学习贯彻十九大精神动员会为契机,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把全镇广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领我镇改革发展稳定和党的建设工作全局,把党的十九大精神转化为推动新时代朝阳各项事业发展的实际成效,为我镇建设“洛阳北部特色宜居卫星镇、全县文化传承创新和全域旅游发展示范镇”的奋斗目标做出新的贡献。(撰稿:王婷婷 核稿:冯关辉)