您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

会盟镇抓镇直机关及“两新组织”党建再掀新高潮

 发布时间:2017-10-11 17:41  www.mengjin.gov.cn  来源:会盟镇  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  10月11日,会盟镇党委召开镇直机关及“两新组织”党建工作推进会,各支部书记及组织委员共计20余人参加会议。

  会上强调,各镇直机关和 “两新组织”党支部要按照之前“逐村观摩,整镇提升”的要求和标准搞好支部党建工作,再掀党建新高潮。着力提高镇直机关和“两新组织”党建质量,持续抓好巩固提升;要扎实推进“两新组织”党建标准化建设,围绕企业生产经营开展党组织活动,创新活动方式,培育打造“两新组织”党建特色品牌。

  最后,会上要求各镇直机关各“两新组织”在接下来的半个月内努力做好“五个一”工作:有一份党建宣传简介;有一部党建宣传片;有一个党建阵地;有一批党建橱窗;有一批党建元素。抓好统筹谋划,明确分工,强化质量,推动镇直机关和“两新组织”党建从简单粗放走向精准发力,以非公党建的新成效,促进全镇基层党建工作再掀新高潮、再上新台阶,实现党的建设与企业改革发展同频共振、共促发展。

  (撰稿:崔继鹏  审核:许利营)