您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

城关镇寨沟小学清除杂草、美化校园

 发布时间:2017-09-14 10:56  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为进一步净化美化校园,增强环境保护意识,9月13日下午,孟津县城关镇寨沟小学组织三至六年级师生开展新学期“清除杂草、美化校园”实践活动。 

  活动以班级为单位,分工明确,互相配合,操场上充满争、比、赶、超的气氛。伴着大家的欢声笑语与辛勤汗水,经过近两个多小时的努力,使整个校园焕然一新,更为干净整洁。

  活动让大家切身感受到团队精神的力量,体验到劳动的愉悦。不少同学表示,流过汗水才会更加懂得珍惜,虽然辛苦,但受益匪浅,培养了自己吃苦耐劳的品质,进一步认识到了从我做起、从身边的小事做起的重要性,今后一定要爱护校园、美化校园,让校园因为有“我”而更加美丽。

  (撰稿:朱利霞 审核:赵国亮)