您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

白鹤镇举行2017年“光彩圆梦 金秋助学”捐助仪式

 发布时间:2017-08-29 18:10  www.mengjin.gov.cn  来源:白鹤镇  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  8月29日上午,白鹤镇举行孟津县房地产商会2017年“光彩圆梦 金秋助学”资助白鹤镇贫困大学生资金发放仪式,县委常委、统战部部长牛正杰,白鹤镇党委副书记、镇长朱俊杰,县工商联主席、孟津县房地产商会会长徐宏阳等出席仪式。

  此次活动由县委统战部牵头,白鹤镇政府联合孟津房地产商会及其他11家政协委员企业和爱心企业共同出资6.75万元,为47名学子发放1000元、1500元、2000元不等的助学金。

  捐助仪式上,孟津县房地产商会会长徐宏阳和三名受资助学生代表分别作了相应发言。之后,白鹤镇党委副书记、镇长朱俊杰同志向学子们表示祝贺,并提出三点意见:一是要自信自立、发奋图强。要有坚定的理想信念和远大的志向抱负,通过努力改变个人的命运和家庭的贫困。二是要懂得感恩,回报社会。今天是受助者,明天要成为助人者。三是明确使命,谋求作为。努力学习报效祖国,把自身融入国家发展之中,为实现家庭梦努力,为实现中国梦奋斗。

  (撰稿:周艳惠  审核:杨光辉)