您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

会盟镇强抓涉水安全

 发布时间:2017-07-07 11:54  www.mengjin.gov.cn  来源:会盟镇  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  鉴于近期较大降雨量,为严防青少年溺水事故发生。会盟镇召开涉水安全促进会,会议决定要抓住薄弱环节和重点人员,采取有针对性的措施,及时消除涉水相关安全隐患。其中,要求对涉水安全隐患进行全面排查,并对所有安全隐患,逐一明确责任人,制定有效的整治方案。

  目前全镇20个行政村已全部完成隐患排查工作。并且对存在安全隐患的重点水域,加强值守和巡查,设立安全警示牌,修补或更换已经破损、模糊的警示标志;在危险水域、重点涉水区域,设置了永久性警示标志,添加防护栏,提高警示辐射圈,确保警示到位,严防溺水事故发生。

  (撰稿:李晓辉 安帅其  审核:杨高庄)