您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

白鹤镇召开2017年流动人口动态监测工作推进会

 发布时间:2017-03-20 15:04  www.mengjin.gov.cn  来源:白鹤镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  为切实做好全国流动人口动态监测调查工作,日前,白鹤镇召集31个行政村(社区)支部书记、妇女专干60余人召开2017年流动人口动态监测工作推进会。

  会上传达了省计生委下达的关于流动人口监测调查的文件精神,并对调查相关事宜进行了说明和培训。会议要求,一是高度重视,各行政村(社区)要安排专人负责监测调查工作,提高动态监测调查信息的质量;二是认清标准,要对流动人口的标准、属性等分门别类进行摸排,确保动态监测调查信息数据精准;三是抓好落实,时间紧,任务重,各行政村(社区)要迅速行动,全力落实,高质量完成流动人口动态监测调查工作。(撰稿:王西晓  审核:周晓晖)