您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 镇区动态 >

送庄镇开展“义务植树在行动”志愿活动

 发布时间:2017-03-13 15:13  www.mengjin.gov.cn  来源:送庄镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 


 

  为持续开展全民义务植树活动,维护建设健康、绿色的生活环境,积极推进“魅力送庄”创建工作,今日,孟津县送庄镇开展“义务植树在行动”志愿活动。该镇党委、政府主要负责同志带领全体机关干部在后沟村义务植树造林,参加50余人,种植面积1500余平方米、树苗190余株。
  现场虽然天气转冷,还刮着大风,但该镇机关同志个个热情洋溢、干劲十足,有的挖树坑,有的拿树苗,各个环节衔接有序,一阵忙碌劲儿里样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,忘却了呼啸的北风,心里满是热情与喜悦。植树活动结束后,该镇主要负责同志端起相机,给大家照合影,留下了这欢乐的一刻。
  目前,送庄镇已完成新310国道两侧、焦枝铁路沿线、高速公路洛阳东下道口、农田林网等廊道绿化960余亩,累计栽植大叶女贞、红叶李、栾树、白蜡、柳树、花椒等各类苗木9万余株。(撰稿:王润鹏 签发:田继国)