您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县人社局举办“促就业 助脱贫 孟津就业岗位推介文艺晚会”

 发布时间:2018-07-09 11:23  www.mengjin.gov.cn  来源:县人社局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  7月6日晚,由县人社局主办、郑州富士康承办的“促就业 助脱贫 孟津就业岗位推介文艺晚会”在县城休闲文化广场上圆满举行。晚会上,县人社局与郑州富士康签订劳务协作框架协议,进行就业岗位现场推介,并对优秀员工和贫困家庭员工进行了表彰。
  市人社局公共就业服务中心领导,县扶贫办主任、人社局班子成员,富士康郑州科技园负责人参加。
  县人社局与郑州富士康签订劳务协作框架协议,双方将在人力资源、劳务输出等方面推进战略合作,扩大双方合作的深度和广度。

  晚会现场进行岗位推介,提供大量的用工岗位,满足不同学历和技能层次劳动力的需求,帮助群众就业增收,助力脱贫。(撰稿:朱学磊 陆宇强 审核:余义豪)