您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县公共资源交易中心与省级平台在线监管互联互通

 发布时间:2018-06-08 17:09  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  8日,孟津县公共资源交易中心完成县级公共资源交易电子化系统升级改造,提前实现了市定6月底前与省市公共资源交易在线监管平台互联互通的目标。
  该平台的建成,畅通了在线监管渠道,实现了信息在线查询,交易痕迹在线追溯,监督管理在线实施,对进场交易项目全过程进行在线即时动态监管,做到“一张网汇聚所有信息,一平台监管全部交易”,真正用科技手段弥补人工监督的漏洞,可以有效预防腐败,有力地保障公共资源交易的公开、公平、公正,为打造“统一规范、公开透明、服务高效、监督到位”的阳光交易平台建设提供了技术保障。(撰稿:吕倩麟    审核:史伟卿)