您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

孟津县人社局举行“三支一扶”工作座谈会

 发布时间:2018-05-16 10:10  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  5月15日,为进一步做好“三支一扶”工作,深入了解“三支一扶”高校毕业生的思想动态、工作情况及生活情况和在岗服务情况,筹划2016届“三支一扶”期满安置工作,孟津县人社局召开“三支一扶”工作座谈会。

  会上气氛活跃,28名在岗“三支一扶”大学生畅所欲言,结合自己工作实际谈了参加工作以来的收获和感悟,并对如何做好基层工作发表了自己的观点和看法。县人社局领导肯定了在岗学生的工作成绩,并希望在岗学生能加强学习,主动交流,共同进步,县人社局也将为在岗学生争取更加优越的生活工作条件。(撰稿:段丹丹    审核:史朝蓬)