您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县旅促局开展“严格工作纪律 转变工作作风”专题学习会

 发布时间:2018-03-13 17:02  www.mengjin.gov.cn  来源:县旅促局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  为进一步加强干部职工队伍管理,严肃工作纪律,规范工作秩序,杜绝职工纪律作风松懈,精神状态分散,迟到早退等现象发生,3月13日上午,县旅游发展促进局召开“严格工作纪律 转变工作作风”集中专题学习会。
  会议要求:一是严格工作纪律,加强工作考勤管理。全体干部职工必须严格按照我局机关工作制度规定的作息时间严格考勤,按时上下班,无故迟到、早退、旷工者给予纪律处分;二是严格请假管理,加强请假制度管理。全体干部职工必须严格履行请销假制度,逐级管理,越级或不履行请销假手续者,视同旷工,给予纪律处分。三是明确工作职责,转变机关工作作风。对局机关工作职能进行再划分,再明确,工作职责具体到岗,落实到人。班子成员按照各自分工,以身作则,发挥好引领、监督作用,营造风清正气的工作氛围。

  (撰稿:王勉  审核:要晓洁)