您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

孟津县召开2018年房管工作会议

 发布时间:2018-03-09 16:55  www.mengjin.gov.cn  来源:县房管局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  近日,孟津县召开2018年房管工作会议,总结2017年工作,安排部署2018年工作。会议的主题是“理清思路,明确职能,创新方法,走房管事业可持续发展之路”。会议以保障和改善民生为主线,大力实施“12345”工程,即围绕一个中心,开展两项活动,突出三个重点,强化四项措施,做好五项工作。

  一个中心:以稳步发展为中心。两项活动:一是开展“实干勇争先,建功新时代”作风建设活动;二是开展“文明卫生流动红旗”活动。三大重点:一是多策并举,强力抓好控房价稳市场工作;二是坚持以人为本,加快推进黄河家园公租房建设及配套设施完善,尽早交付使用;三是坚持全面从严强党建,抓好党风廉政建设。四项措施:一是理清思路;二是明确职能;三是创新方法;四是走房管事业可持续发展之路。五项工作:一是加强保障房管理工作;二是物业明确各部门职责;三是强化租赁管理工作;四是发挥房产监察大队作用,理顺规范孟津房产市场;五是做好企业改制进程中的信访稳定工作。 (撰稿:朱艳艳  审核:陈宏涛)