您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县食品药品监督管理局迅速学习贯彻县三级干部会议和县纪委十三届三次全会精神

 发布时间:2018-02-26 08:37  www.mengjin.gov.cn  来源:县食品药品监督管理局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  2月23日,全县三级干部会议和县纪委十三届三次全会在县广电演播大厅召开,我局组织全体干部职工通过电视直播收听收看了会议实况。会后,我局迅速召开全体干部职工会议,认真学习贯彻相关会议精神。
  县局2月24日召开全体干部职工会议,认真学习县三级干部会议和县纪委十三届三次全会会议精神,特别是对黄玉国书记关于“实干勇争先,建功新时代”的讲话进行了认真学习,传达宗国明县长关于安排2018年涉及我局工作事项,认真学习了周晋育书记纪委全会报告内容。通过学习,使大家统一思想,提高认识,进一步增强干事创业的事业心和责任感。大家纷纷表示要坚决贯彻落实会议精神,实干勇争先,认真做好今年各项工作。

  会上,郭局长结合县三级干部会议和县纪委十三届三次全会精神做出安排,要认真做好开学前学校、幼儿园食堂以及元宵节庙会等人员密集场所监管,进一步做好脱贫攻坚工作,守住廉洁从政底线,集全局之智,举全局之力,继续坚持以习近平总书记关于食品安全系列讲话精神为指针,认真贯彻落实党的十九大精神,落实食品安全战略,以争创省级食品安全示范县为抓手,围绕食品药品监管工作这“一条主线”,完善落实责任网格化、检查格式化、管理痕迹化、监管信息化“四化”食品药品管理体系,夯实“食品药品监管基层基础”,全面推进食品药品日常监管、专项检查、抽查检验、执法办案以及队伍建设“五项工作”,切实解决影响食品药品安全突出问题,严密防控食品药品安全风险,有效保障全县人民群众的饮食用药安全,促进我县食品药品监管工作再上一个新的台阶。