您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

新年上班第一天县公共资源交易中心召开工作部署会议

 发布时间:2018-02-22 17:26  www.mengjin.gov.cn  来源:县公共资源交易中心  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  新年伊始,万象更新。2月22日,新年上班第一天,为了使全年各项工作开好局、起好步,县公共资源交易中心迅速组织全体干部职工召开工作会议,安排部署当前重点工作。

  会上,中心党组书记、主任史伟卿同志强调,全体同志要按照新年要有新气象、新年要有新梦想、新年要有新征程、新年要有新辉煌的总体要求,围绕“一个目标、两个着力、八个持续”,突出抓好十九大精神学习贯彻、脱贫攻坚、公共资源电子化平台建设、便民利民措施优化、规章制度完善等工作,进一步理清发展思路,明确目标责任,细化分解任务,制定有效措施,严肃纪律规矩,持续保持廉洁务实高效的工作作风,振奋精神,加压鼓劲,主动担当,全力以赴扎实开展好各项工作,努力实现公共资源交易工作再上新台阶!(撰稿人:吕倩麟    审核人:史伟卿 )