您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

全县教育系统开展“清洁家园”卫生大扫除活动

 发布时间:2018-02-09 14:49  www.mengjin.gov.cn  来源:县教育局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为创建全国文明城市,打造美丽孟津,让全县人民在整洁、有序的环境中欢度春节,日前,教育系统认真组织开展“清洁家园”卫生大扫除活动。
  在我局统一安排部署下,全县各学校迅速行动,为营造洁净舒适、美丽宜居的生态家园贡献力量。各学校对操场、停车场、走廊通道、教室、办公室、宿舍、食堂和学校周边环境等区域进行了全面彻底的卫生大扫除。广大师生热火朝天、争先恐后;校园环境窗明几净,焕然一新,大家的辛勤劳动换来了干净、整洁、美丽的文明校园。
  值此春节前夕,通过组织开展卫生大扫除活动,锻造了广大师生的劳动品格,营造了干净美丽的家园环境,展现了教育人昂扬向上的精神风貌。