您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

孟津城市管理局多措并举强化双节市容秩序

 发布时间:2018-02-09 12:11  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  春节将至,孟津县城市管理局全员上阵,精心组织,多措并举,集中开展“双节”期间市容秩序整治活动,着力营造文明祥和的节日氛围和整洁优美的县城环境。
  一是召开专题会。安排部署双节期间市容秩序整治,制定《孟津县城市管理局关于迎“双节”市容环境卫生综合整治活动实施方案》;二是加大宣传力度,对沿街商户、流动商贩发放《孟津县关于 “双节”期间文明经营管理的公告》5000份,告知“双节”期间“年货市场”规划区域及相关城市管理规定;三是结合节日城市管理特点,采取死看硬守、以班子成员带队、部门负责人包路段的“定人、定岗、定责”方式,切实加大城区主次干道重点区域、重点路段的管理力度,及时清理店外经营、占道经营、搭棚摆搭、违规宣传促销、非机动车乱停乱放、机动车占压人行道等违规行为,确保县城秩序井然。(撰稿:李丹  审核:郭晓辉)