您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

孟津县国土资源局连续八年荣获全市国土资源管理工作先进单位

 发布时间:2018-02-09 11:50  www.mengjin.gov.cn  来源:县国土资源局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  2月8日,洛阳市召开2018年度全市国土资源管理工作会议。孟津县国土资源局连续第八年被评为全市国土资源管理工作先进单位,受到了表彰,同时荣获全市节约集约用地工作先进单位、执法监察工作先进单位、土地开发整理工作先进单位、不动产登记工作先进单位等5项荣誉,为全市各县(市、区)最多。
  2017年,县国土局坚持以深化“五个国土”为抓手,以“六抓”、实现国土资源管理“六个全覆盖”为目标,破解难题、持续攻坚,实现了保障发展更高效、保护资源更有力、保障权益更深入的目标。全年上报各类建设用地7245.3亩,批回土地4871.6亩,占全市批回土地1.65万亩的30%;整治新增耕地4495.5亩,排名全市第一,切实保障了用地报批顺利进行;加快已批土地供应,供地率排名全市第一;征缴土地出让金5.06亿元,排名全市各县(市)第一。(撰稿:刘艳艳   审核:张亚峰)