您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县教育局召开2018年度学校安全稳定工作会议

 发布时间:2018-01-12 14:36  www.mengjin.gov.cn  来源:县教育局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  1月11日,孟津县教育局召开2018年度学校安全稳定工作会议,各镇中心校、局属各学校校长及机关股室长共50余人参会。
  会上,副局长习红梅对2017年安全稳定工作进行认真总结,肯定成绩,汲取经验,反思不足,并部署安排2018年安全稳定工作。各镇中心校、局属各学校校长现场递交了安全、信访及消防安全目标责任书。
  最后,局长马化锋从安全思想意识要强、安全教育真抓实干、安全责任层级落实,安全制度逐步完善、信访稳定疏导化解等方面做了重要强调。
  本次会议是对市局和县委、县政府工作要求的具体落实,也为平安和谐校园建设指明前进方向。