您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县商务局党委召开“认真履行职责,做发挥作用合格党员”专题组织生活会

 发布时间:2018-01-11 14:53  www.mengjin.gov.cn  来源:县商务局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  近期,县商务局党委按县委组织部的工作要求,安排部署全系统召开“认真履行职责,做发挥作用合格党员”专题组织生活会。
  1月9日下午,商务局机关党支部召开2017年度专题生活会,党支部书记邢勤奋在会上对今后组织生活安排提出了明确要求,得到与会党员的赞成。参会每名党员对照党员标准、对照文件精神要求,实事求是地进行了批评和自我批评,机关党支部退休老干部李双喜代表老干部对本次组织生活会发表宝贵意见。
  系统各支部严格按照党委要求,开展了组织专题生活会,做到摆问题、提意见、讲真话、说实话。党员们一方面摆出自身的不足,另一方面指出其他党员存在的问题,达到了“红红脸、出出汗”的效果。
  通过本次专题组织生活会,党员同志纷纷表示,将深刻总结,虚心接受意见、建议,积极整改,接受监督,为“认真履行职责,做发挥作用合格党员”做出更进一步的努力。(撰稿人:廉依楠  审核领导:谢利伟)