您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县地税局积极开展“110联动宣传日”活动构建平安地税

 发布时间:2018-01-10 16:54  www.mengjin.gov.cn  来源:县地税局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  1月10日是全国第32个110宣传日,县地税局积极参加在孟津县中心文化广场组织开展的110联动宣传活动,按照活动要求制作宣传板报,汇总整理群众关心的热点问题,编印宣传材料,并安排人员现场为群众提供涉税咨询,记录相关待解决事项,务求取得实效。该局自110联动工作开展以来,在构建和谐征纳关系、解决民生、热点问题上做了大量的、卓有成效的工作,得到了社会各界的充分肯定和群众的普遍赞誉。
  一是高度重视,精心组织110联动宣传活动。该局对宣传日活动高度重视,按照活动要求制作好宣传板报,利用此次契机,把此次广场宣传与服务百姓、听取群众意见与改进工作作风有机结合起来,力争取得良好的舆论效果和社会效应。
  二是围绕主题,深入宣传为民服务新举措。围绕“110联动,守护新时代美好生活”这一主题,汇总整理惠民、便民、利民税收政策,对社保费征收、水资源税和环境保护税政策等群众关心的热点问题编印宣传材料,安排人员现场解答群众问题,记录相关待解决事项,引导社会各界和广大群众理解、正确使用110,促进110联动宣传工作深入持久。
  三是加强互动,力争取得最佳宣传效果。结合工作实际,开展形式多样的宣传活动,利用网站、微信等现代媒体开展多角度、全方位、立体化的宣传,使更多群众方便快捷高效使用110,真正架起与群众之间的连心桥,为群众提供更好的服务。