您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

孟津县开展全国第32个110联动宣传日活动

 发布时间:2018-01-10 16:53  www.mengjin.gov.cn  来源:县110联动办  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  1月10日是全国第32个110宣传日,今年的主题是“110联动,守护新时代群众美好生活”。孟津县110联动办借助宣传日活动载体,积极组织全县55家联动单位大力宣传110联动工作。
  当天,参加活动的各单位采取制作版面、悬挂横幅、发放宣传彩页、现场解答问题等方式,在孟津县中心文化广场掀起宣传活动高潮。共悬挂横幅50余条,制作宣传版面110余块,设置咨询台60多个,发放宣传彩页12000余份,现场解答咨询问题1000余个,提高了群众对110联动工作的知晓率、使用率、支持率,疏通了群众诉求渠道,达到了预期宣传效果。同时,各镇在镇辖区同步也开展了形式多样、丰富多彩的宣传活动。